- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gediegenes und stilvolles Grandhotel in sehr guter Lage. Sehr hochwertige,liebevolle und schöne Einrichtung der Zimmer.Schöne Messingtürdrücker mit weichem Schloßgang, Massivholzmöbel mit Intarsien, super Matratze und Bettwäsche.Sehr gut aufgearbeitetes Silberbesteck aus vergangenen Tagen mit neuer Klinge und feinstes chinesisches Porzellan. Man braucht nur Zahnbürste und Kleidung.Alles andere ist vorhanden.Richtig beeindruckt hat mich in diesem Hotel der einmalige Service!! Hier zeigte sich die wirklich ganz hohe Schule! Sehr persönlich, aufrichtig freundlich und niemals arrogant.Die Worte " sehr gern " hört man eigentlich immer vom Personal.Vom Doorman bis zum Zimmerservice;absolut perfekt.Meinen Namen habe ich nur beim Check In genannt. Danach war es nicht mehr erforderlich und jeder Mitarbeiter mit dem ich zu tun hatte, wusste ihn.Man sieht nicht,wo das Personal auf den Einsatz wartet,aber bei Bedarf ist es plötzlich unauffällig da.Frühstück auf dem Zimmer war auch super und dem Standard entsprechend. Die drei Restaurants haben wir nicht besucht, da wir andere Verpflichtungen hatten. Bestes Hotel, das ich je besucht habe und ich habe in der Vergangenheit nicht nur gezeltet!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut