- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fairmont Hamburg liegt direkt an der Binnenalster unweit vom Jungfernstieg. Das Hotel liegt ideal um eine Shoppingtour am Neuen Wall oder den Umgebungsstrassen zu starten. Ich hatte eine Junior Suite zum Innenhof gebucht wurde jedoch kostenlos auf eine Alster-Suite mit traumhaftem Blick über die Binnenalster upgegradet. Das gesamte Personal im Hotel machte einen kompetenten und sympathischen Eindruck auf mich. Vom Fühstück über das Abendessen bis zur kleinen Raucherbar war das Personal stets zuvorkommend. Die Suite befand sich im 4.OG und bot einen schönen Blick über die Alster. Die Suite an sich hatte eine gute Größe, lediglich das Badezimmer war etwas zu klein für eine Suite geraten. Die Suite verfügte über zwei Loewe Flatscteens, eine Nespresso Maschine, einen Schreibtisch, diverse Sitzmöglichkeiten, eine Minibar, einen begehbaren Kleiderschrank mit Tresor und diverse andere Kleinigkeiten, die das Leben schöner gestalten. Das einzige, was ich an der Suite kritisieren muss, ist die Tatsache, das sich die Fenster nicht 100%ig verdunkeln ließen. Dies störte vorallem in der Nacht, da immer das Licht der Fassadenbeleuchtung in das Zimmer kam. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht besonders umfangreich, jedoch lassen sich zahlreiche Speisen extra bestellen. Die Restaurants im Hotel boten alle durchweg gute Qualität und eine tolle Auswahl an Weinen aus aller Welt. Für mich zählt das Fairmont zu Recht zu einem der besten Hotels in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut