Orkan (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Echter luxuriöser Service

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolle Architektur! Super Service und ein Frühstück das seines gleichen sucht!

• Die Zimmer sind wunderschön. Die Amenties im Bad sind wohlriechend und die Ausstattung der Zimmet lässt keine Wünsche offen. Sogar mein Gepäck hat sein eigenes Zimmer.

• Wo soll ich anfangen? Das Frühstück ist wirklich das beste, das ich in Deutschland kenne. Hier können Sie wirklich alles bestellen worauf sie Lust haben. Ein Nein gibt es nicht. Mein Favorit für Abends ist das Nikkei Nine Restaurant. Toller Service mit kulinarischen Köstlichkeiten! Am Schluss jeden Abends empfehle ich die kleinste Bar von Hamburg. Die Kompetenz des Barkeepers kennt keine Grenzen!

• Egal was benötigt wird, das überaus freundliche Personal ist immer kompetent zur Stelle. Der Concierge kennt die besten Restaurants.

• Wunderschöne Lage direkt an der Innenalster. Hier bin ich direkt in der Innenstadt, nahe der U-Bahn Haltestelle Jungfernstieg und vielen tollen Geschäften. Natürlich ist das Alsterhaus direkt um die Ecke.

• Geschäftsreise

Der Fitnessraum mit der Dachterrasse ist atemberaubend. Der Concierge ist ihr Eventplaner.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019