Igor (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Fairmont

Älteres Hotel mit einigen Funktionalitätsproblemen im Zimmer. Lage ist perfekt. Tabakgeruch in einigen Hotelbereichen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die perfekte Lage unseres Hauses schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen Ihres Aufenthaltes, wie der Zimmerfunktionalität und der Wahrnehmung von Tabakgeruch, Unannehmlichkeiten erlebt haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Darf ich Sie bitten, uns mitzuteilen, welche spezifischen Funktionalitätsprobleme im Zimmer aufgetreten sind? Ihre Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Außerdem versichern wir Ihnen, dass wir das Thema Tabakgeruch in unseren Hotelbereichen sehr ernst nehmen und diesem umgehend nachgehen werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum perfekten Aufenthalt zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager