Tomme (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gemischte Gefühle

Wir haben über Virtuoso gebucht und haben leider kein Upgrade erhalten, alle anderen Vorteile schon. Gegen 13.00Uhr angekommen mußten wir ca.1 Std aufs Zimmer warten . Eine Begleitung und Erklärung des Zimmers ( Schlüssel /Schalter/ Fenster etc.) blieb leider aus und wir hatten Probleme mit dem seltsamen Schlüssel -System. Ein freundlicher Gast hat die Aufgabe des Personals übernommen und so konnte der Urlaub beginnen.

• Zweckmässig aber nicht besonders. Wasser gibt es kostenlos.

• Das Frühstück ist super klasse. 10 Sterne.

• Die Begrüssung war etwas kühl und ohne Begleitung aufs Zimmer . Abendessen auf den Alsterterassen - Tut mir leid letzte Bestellung um 18.00Uhr. Absacker auf der Dachterasse - Tut mir leid nur bis 18.00Uhr Absacker in der Bar . Tanquery haben wir nicht. Betthuppferl in einem 5 Sterne Haus eigentlich üblich. Ausgelacht, da müssen sie an der Rezeption nachfragen. Kenne Ich so in einem echten 5 Sterne Haus nicht. Wir haben dann einen Absacker im Fontenay zu uns genommen. Sehr freundlicher Empfang .Wir wurden zum Fahrstuhl begleitet und sehr freundlich in der Bar empfangen . Tanquery haben die auch.

• Lage / Lage / Lage

• Kultur & Erlebnis