Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023
Jederzeit wieder

Beste Lage. Tolles Essen und wirklich alles in einer top Qualität. Viel besser geht es nicht. Leider hat das Hotel keinen Pool. Aber es hat einen Spa der mehr wie ein xxl Wohnzimmer in Schottland aussieht. Der ist einen Besuch wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel verfügt immer Zimmer die Rest bei ca 35 qm anfangen. Platzmangel gibt es also nicht. Der Stil ist sehr gehoben und die Sauberkeit war an keiner Stelle zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt diverse Möglichkeiten in diesem Hotel zu essen. Wir haben uns für den Roomservice entschieden. Und hier erkennt man die Qualität. Nicht nur im Fine Dining Restaurant, sondern auch bei einem simplen Burger und Salat Ware die Qualität absolute Spitze und unterscheidet sich deutlich von anderen Hotels.

Bester Service

• Zimmer

Extrem professionell und persönlich. Überall hat das Personal mit unserem Kind interagiert. Das ist nicht selbstverständlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre herausragende Bewertung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Juli 2023. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Qualität unseres Essens und die großzügigen Zimmer so positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte zum Roomservice und der erstklassigen Qualität, die Sie auch bei einfachen Gerichten wie Burger und Salat erlebt haben, bedeuten uns viel und werden unser Team sehr motivieren. Ihr Hinweis, dass unser Spa wie ein XXL-Wohnzimmer in Schottland wirkt, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – es freut uns, dass Sie den Besuch als besonders lohnenswert empfanden, auch wenn unser Haus über keinen Pool verfügt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager