DWährend meines letzten Aufenthaltes in eurem wunderbaren Hotel hatte ich das große Vergnügen, das außergewöhnliche Rezeptionsteam kennenzulernen. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, wurde ich mit einem herzlichen Lächeln und einer Freundlichkeit begrüßt, die ihresgleichen sucht. Es war sofort klar, dass dieses Team sich durch außergewöhnlichen Service und Professionalität auszeichnet. Die Effizienz und Schnelligkeit beim Check-in-Prozess haben mich beeindruckt. Trotz eines gut besuchten Hotels schaffte es das Team, jeden Gast individuell zu betreuen und sicherzustellen, dass keine Wünsche unerfüllt blieben. Besonders hervorheben möchte ich die Fähigkeit des Teams, Probleme zu antizipieren und Lösungen anzubieten, noch bevor sie überhaupt auftraten. Die Kenntnis der Umgebung und die Empfehlungen, die mir gegeben wurden, waren von unschätzbarem Wert. Ob es sich um lokale Restaurants, Sehenswürdigkeiten oder versteckte Juwelen in der Stadt handelte – das Team war bestens informiert und sorgte dafür, dass mein Aufenthalt nicht nur komfortabel, sondern auch unvergesslich wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
Das beste Essen, das wir je hatten, super Stimmung
Bester Service
- Rezeption
Es gab nichts auszusetzen, wir wurden immer mit Namen angesprochen und persönlich betreut.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten so genossen haben und besonders unser Rezeptionsteam in höchsten Tönen loben. Ihr Feedback ist eine großartige Anerkennung unserer Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Dass unser Team durch Professionalität, Freundlichkeit und individuelle Betreuung überzeugen konnte, macht uns besonders stolz. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob zur Gastronomie und die Hervorhebung der Stimmung im Hotel ehrt uns ebenso sehr. Es freut uns, dass Sie die kulinarischen Erlebnisse und die Atmosphäre unseres Hauses in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen von der Binnenalster Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager