Ella (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an!

Sehr gastfreundlich und professionell. Es fühlt sich so an, als würde man in eine neue Welt tauchen. Der Luxus in diesem Hotel ist definitiv gegeben, aber dieser zeichnet sich durch die kleinen Details. Die Mitarbeiter merken sich die Namen und das Lieblings Getränk. Es ist sehr persönlich auf eine ganze schöne Art und Weise

• Sehr sauber und in deinem Top Zustand!

• Sehr leckeres Essen und toller Service

• So tolle Menschen!!

• Sehr zentral gelegen und alle Fußläufig zu erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist einen Fitnessraum und einen Spabereich. Leider ohne Pool. Es wurden dennoch Alternativen in der Nähe angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ella

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer anderen Welt gefühlt haben und den Luxus unseres Hauses – insbesondere die Details – so wertschätzen. Ihr Lob an unser Team, die persönliche Ansprache sowie die Erinnerung an Ihre Vorlieben sind eine wunderschöne Anerkennung und eine große Motivation für uns alle. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Lage, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie dem Service und den herzlichen Kolleginnen und Kollegen freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich des fehlenden Pools – es ist schön zu hören, dass die angebotenen Alternativen für Sie passend waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Binnenalster willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße aus Hamburg Charlotte Viktoria Renner Guest Relations Manager