Das Hotel gehört mit Sicherheit zu den Besten Hotels in Hamburg. Die Zimmer sind nicht ganz mein Stil sondern mir etwas zu „altbacken“ - nichts desto trotz sind sie geschmackvoll und top sauber. Ein Highlight ist die Gastronomie im Haus
Wie gesagt, der Stil ist nicht ganz Meier aber man muss ohne Zweifel sagen, dass die Zimmer gut und sauber und top eingerichtet sind. Mir etwas zu plüschig aber das macht wohl den Charme des Hotels aus
Für mich ein Highlight im Haus. Mir hatte schon das frühere Doc Cheng im Keller des Hotels von Essen hervextrem gut gefallen. Allerdings gefällt mir das neue Nikkei Nine noch einmal besser - die Einrichtung wird weniger dunkel, viel frischer und das Essen ist kreativ und überraschend. Nur eine Kritik - die Bar im Erdgeschoss ist sehr niedlich, klein und könnte ein toller Ort sein für einen Absacker - aber da man dort rauchen darf für mich ein absolutes No-Go
Ich kenne wenige Hotels die einen so guten und aufmerksamen Service bieten wie das Fairmont
Eines der am besten gelegenen Hotels in Hamburg. Direkt in der Innenstadt an der Binnenalstef gelegen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |