Ein hervorragendes Hotel der Spitzenklasse. Von außen wie von innen eine pompöse Aufmachung, sehr edel mit Marmor und Gemälden bestückt. Das Zimmer hat 290 Euro/Nacht gekostet, Extra Channel kostet 12,50 Euro, Frühstück auf das Zimmer 50 Euro, Hotelgarage 23,50 Euro pro Tag
Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet. Kingsize Bett, französischer Balkon zur Elbseite, das Badezimmer war sehr geräumig, Dusche, Badewanne, die sehr empfehlenswert ist, Bodenheizung, Lautsprecher vom TV, leider haben wir Einwegzahnbürsten vermisst.
Wir haben uns das Frühstück auf unser Zimmer bringen lassen, kostet 50 Euro Aufpreis! Der Koch fragt telefonisch, welche Extrawünsche man hat, wir haben einige Dinge doppelt bestellt, einmal Kakao und einmal Tee, diverse Brotsorten, Croissants, mehrere Marmeladensorten, excotische Früchte. Das Frühstück war sehr reichhaltig, üppig und sehr lecker.
Das Auto wird vom Concierge in die Hotelgarage gefahren und nach Bedarf wieder geholt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Colonnaden sind direkt nebenan, die Europa Passage befindet sich gegenüber des Hotels und die Reeperbahn ist mit dem Taxi für 7 Euro zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife