Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar! Gerne wieder

Immer wieder gerne ! Alles toll! Service wirklich wie man es sich wünscht und schöne Zimmer! Alle Wünsche werden ermöglicht und diskret (z.b für Geburtstage, Jahrestage) erfüllt. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars
  • Alle Restaurants wirklich ein Erlebnis.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2024. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders den Service, die schönen Zimmer und die diskrete Umsetzung individueller Wünsche zu schätzen wissen. Ihr Lob zu unseren Restaurants als „ein Erlebnis“ bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bereiten – sei es für besondere Anlässe oder einfach nur zur Erholung. Mit herzlichen Grüßen Konrad Hocker-Scholler Front Office Manager