Lea (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nur ok, aber gute Lage

Schlecht

Wir hatten ehrlich gesagt für den hohen Zimmerpreis etwas besseres erwartet. In einigen Reiseführen hatten wir gelesen, dass das Sofitel mit das beste Hotel in ganz Rio ist. Nach unserem Aufenthalt dort muss ich allerdings sagen, dass ich mir das nicht vorstellen kann. Der Service war nur mittelmäßig. Wir hatten ein wenig das Gefühl, dass wir nicht gut genug für dieses Hotel sind (vielleicht weil wir mit unseren Backpacker Rucksäcken gereist sind). Die Zimmer sind schön und die Betten gemütlich. Das Frühstück war leider nur mittelmäßig, hier war das Personal aber wiederum sehr aufmerksam. Die Lage an der Copacabana nicht weit weg von Ipanema ist natürlich super. Für die Rückreise zum Flughafen sollte mehr als genung Zeit eingeplant werden (wir haben ca. 3 Std gebraucht, allerdings auch Freitagabend zur Rush Hour).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lea

Bonjour Mrs Lea, We would like to thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Copacabana Rio de Janeiro. I am sorry that your experience did not meet your expectations, so please allow me to express my sincerest apologies. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Thank you again for letting us know about your experience in Sofitel Copacabana Rio de Janeiro, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Netto Moreira Operations Manager