Rein (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Absolut traumhaft!

Ich schreibe sonst nie Bewertungen,aber hier mache ich eine Ausnahme,weil ich dieses Hotel durch die vielen nicht so guten Bewertungen fast nicht gebucht hätte! Dieses Haus ist einfach traumhaft! Der Service, die Freundlichkeit,d als tolle Ambiente sind beeindruckend. Das Essen,egal ob Buffet oder die verschiedenen Restaurants, ist Spitze!!! Sicher,die Getränke im Haus sind wirklich teuerr(10€ für ein Wasser zum Essen,Bier oder Säfte im Aussenbereich je 8€) . Aber man wird nicht genötigt,Getränke zum Essen zu bestellen. Also kann man selbst entscheiden. Die Baustelle hinter dem Haus,war für uns unauffällig. Klar sind nun mal die Baugeräusche da,aber nicht störend. Die Baustelle gehört nicht zum Hotel,sondern wird von der Stadt betrieben. Die Promenade,die da entstehen soll,wird super schön werden. Also ist ein bisschen Tolleranz angebracht. Es ist daher recht unfair, das Hotel für die Baustelle verantwortlich zu machen und solche negativen Bewertungen zu schreiben. Hier wird wirklich alles getan,damit man sich als Gast super wohlfühlt.Der Blick auf die Skiline vom Strand aus, macht sprachlos! Der Strand ist recht eingegrenzt. Wer Meerfeeling will, sollte zum Jumera Beach fahren. Der Pool ist Klasse und wird auch ein wenig gekühlt. Dubai ist fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ganz sicher dieses Hotel buchen!! Schönen Urlaub.

• Recht groß. Schöner Balkon. Keine deutschen Programme.

• Essen ist einfach nur Klasse! Im ganzen Haus. Getränke recht teuer.

• Echt super! Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Vom Flughafen etwa 40 min. Dubai Mole oder Marina Mole etwa 30-35 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles wie es sein muss.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rein

Hallo Verena! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wundervolle Bewertung hier bei HolidayCheck zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns - speziell Service und Verpflegung - Ihnen so gut gefallen hat! Besonders froh sind wir, zu lesen, dass Sie sich von der Baustelle am Strand nicht haben stören lassen! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder hier im Fairmont The Palm begrüβen zu dürfen! Herzliche Grüβe, Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm