Loana (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Baustelle Achtung!!! Nie wieder wie es einmal war

Schlecht

Absolute Baustelle!!! Ich war zum 3ten mal in diesem Hotel, leider hat es sehr viel an Attraktivität verloren aufgrund der Baustelle und wenn dann alles fertig sein wird, wird der Charme des Ruhigen, Abgelegenen verloren sein, sehr schade!!!

• Gut
  • Lobenswert ist vor allem dir Grösse sowie die Betten, hätte ich gern mit nach Hause gekommen. Es stimmt allerdings dass im Badezimmer leicht zu schimmeln anfangen, da müsste man so langsam vorsorgen, ansonsten nichts zu beanstanden.

• Diesmal war ich leider etwas enttäuscht, für mich hat die Qualtität ein wenig nachgelassen. Am schlimmsten fand ich dass die frischen Kochstellen nicht immer von Köchen besetzt waren, man somit schon mal lange auf Omeletts oder Crepes warten musste. Schlimm fand ich auch dass wenn ein Omelett einmal nicht zu 100% schön gefaltet worden ist, es gleich weggeschmissen wurde, dem Gast wurde es nicht einmal mehr angeboten, was für eine Verschwendung.

• Gut
  • Das Hotel gibt sich alle Mühe die Umstände zu umspielen. Alle bekannten Annehmlichkeiten finden. Immer noch statt ( Tür aufhalten, kalte Tücher am Pool, freundlicher Umgang, Diskretion)

• Am bestem bewegt man sich mit dem Taxi durch Dubai obwohl Stau zugenommen hat, da hat Dubai noch Arbeit vor sich. Gegenüber vpm Hotel fährt eine Bahn, wenn diese einmal nach Beendigung aller Arbeiten besser zugänglich ist kann man sich auch mit dieser leicht fort bewegen. Aber wir haben es bisher immer genossen immer abgelegener zu sein. Wird die Promenade vorm Hotelstrand einmal fertig gestellt sein geht somit viel Qualität verloren. Alle Sehenwürdigkeiten sind bequem mit dem Taxi (sehr Preiswert) zu erreichen, auch ist vor dem Hotel gleich eine Hop-on-Off Haltestelle

• Schlecht

Zu meinem Leid, dem Ruhe suchenden wurden am schon sehr kleinen und total überfüllten Strandabschnitt auch noch ein Volleyballfeld installiert. Das super ausgerichtete Fitnesszenter würde ansich ausreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Loana

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und hier auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Wir sind sehr besorgt über Ihren Kommentar und dass während Ihres dritten Aufenthaltes bei uns nicht mehr alles zu Ihrer kompletten Zufriedenheit war. Gerne habe ich Ihr Feedback mit unserern Teams in der Küche und im Housekeeping geteilt. Die Baustelle am Strand liegt leider auβerhalb unseres Einflussbereiches und wir tun unser Bestes, Privatsphäre und Erholungswert unserer Gäste zu schützen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder einmal hier im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Dubai, Ihr Mark Sawkins General Manager Fairmont The Palm