Wunderschönes Hotel, auf Grund der Baustelle jedoch im Moment nicht zu genießen und auch die Getränkepreise sind eine absolute Frechheit. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir es von 2015 kannten und es sehr schön fanden damals, gerade auch, dass man vom Pool aus einen wundervollen Blick auf das Meer und die Skyline hatte. Dieses Mal hatte man jedoch lediglich Blick auf Bauzäune. Wir wussten vorher das es diese Baustelle "am Strand" geben, aber das das halbe Hotel mitbetroffen ist, hat keiner vorher gesagt. Wir hätten definitiv ein anderes Hotel genommen. Wenn die Baustelle weg ist würden wir wieder dort hinkommen, derzeit jedoch nicht. Dazu kommen noch die Getränkepreise. Wir sind gern bereit im Hotel etwas mehr zu zahlen für Getränke. Aber eine kleine Pepsi-Dose für 7€ und ein alkoholfreie Cocktail 18€ sowie eine Shisha 40€ (in der Stadt 10€) dafür waren wir nicht bereit.
Wunderbare Zimmer mit allem was man braucht. Tolle Betten. Alles sauber und riesig. Ein toller Balkon mit bequemer Liege (wir hatten ein Balkon zur Straße, weil ich wir 600€ mehr für Meerblick zahlen sollten).
Wir hatten Halbpension gebucht mit einem tollen Frühstücksbüffet. Es bestand die Möglichkeit täglich neu zu wählen ob wir Mittags- oder Abendbuffet wählen möchten. Beides toll und lecker. Noch nie haben wir erlebt, dass es im Hotel täglich Austern und frisches Sushi am Buffet gibt. Sehr leckeres Nachtischbuffet. Wenn man rechts und links geguckt hat, haben die meisten nur stilles Wassee getrunken, da die restlichen Getränkepreise unverschämt waren.
Alle nett und freundlich und der Service in den Restaurants hat definitiv 6 Sterne verdient. Ansonsten hat es gerade am Pool aber niemanden interessiert ob man etwas bestellen möchte. In anderen Urlauben deutlich besserer Service.
Der Strand am Jumeirah Beach ist wesentlich schöner. Man kann dort lang am Strand spazieren und "richtig" im Meer baden. Im Fairmont The Palm ist ein abgesteckter Bereich zum Baden. Ein Strandspaziergang nicht möglich. Das "Meer" gleicht eher einem künstlichen Tümpel als einem offenen Meer, nicht so wie am Jumeirah Beach. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20-25 Minuten, was wir vollkommen in Ordnung fanden. Die Fahrt zur Dubai Mall/ Burj Khalifa ca. 15 Minuten (zwischen 15-20€ Mit dem Taxi).
Tolle Poolanlage, jedoch derzeit auf Grund der Baustelle ohne Meerblick und ohne Zugang zum Meer. Lediglich ganz viel Bauzaun und Baugeräte kann man ausführlich betrachten und den Geräuschen lauschen. Auch der Strand ist auf eine kleine Fläche mit Bauzäunen einzäunt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alena |
Sehr geehrte Alena, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Fairmont The Palm entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Restaurants und der Service so gut gefallen haben. Ebenfalls wissen wir Ihre Kommentare bezüglich der Baustelle und Getränkepreise zu schaetzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Haus verwöhnen durften und hoffen, wir dürfen Sie - sobald die Bauarbeiten abgeschlossen sind - wieder einmal bei uns begrüβen. Herzliche Grüβe aus Dubai, Ihr Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm