Uns, 2 Erw. und 2 Kinder 10 + 13 Jahre hat es sehr gut gefallen. Die Baustelle ist zwar immer noch, doch das Hotel bemüht sich, die Bauzeit so gut wie möglich zu überbrücken - die Baustelle am Strand ist keine hoteleigene Baustelle, sondern die gesamte Promenade wird erneuert und mit Restaurants und Geschäften erweitert. Da wir sehr viel unterwegs waren, konnten wir damit leben. Unser Zimmer ging zur Strasse raus, deswegen hatten wir auch keinen Baulärm im Zimmer. Klar war damit die Pool- und Strandanalge während unseres Aufenthalts nicht so schön und offen, wie auf den Hotelfotos zu Zeiten vor der Baustelle und es gab auch manchmal Baulärm. Essen war für uns gut. Sportangebot gab es, wollten wir zwar nutzen aber waren dann fast immer zu den angebotenen Zeiten nicht im Hotel oder noch am Ausschlafen. Das Personal war wirklich sehr freundlich!
Zimmer war für uns passend, gut, sauber und geräumig mit zwei Queensizebetten und Balkon.
Büffet für Frühstück und Abendessen war für uns gut. Themenabende, wie Fischbuffet und Streetfood fand ich persönlich super. Aufgefallen ist mir, dass es Nudeln nicht so häufig wie Reis gab. Was man unter Abwechslung versteht ist relativ, es war schon immer ähnlich. Beilagen ohne Sosse (zB. Spaghetti blanco) wären für Kids noch super, bekommt man aber auf Bestellung an den Tisch gebracht.
Service insgesamt eigentlich sehr gut. Bei den Mahlzeiten jedoch eher unterschiedlich, mal sehr aufmerksam und zuvorkommend, mal war unser Tisch mit benutzen Gläsern ziemlich zugebaut bis dann doch endlich abgetragen wurde, im Zimmer gab es für vier Personen mal 4 frische Handtücher und frisches Trinkwasser mal nur 3 Handtücher und kein Wassernachschub. Dafür müsste man wohl bei einem 5-Sternehotel einen Stern abziehen aber wir hatten so ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis (womöglich wegen der Beeinträchtigungen durch die Baustelle), dass wir das nicht auf die Goldwaage gelegt haben. Es gibt einen hoteleigenen kostenlosen Shuttle-Bus mehrmals am Tag zu und von der Mall of the Emirates und von und zu der Dubai Mall.
Lage auf der Palme war für uns und unsere Unternehmungen super. Allerdings, die Anbindung an die Metro ist nicht gut, da Monorail und Metro nicht verbunden sind. Taxi ist nicht teuer, daher ist es das Transportmittel, zumindest für die näheren Ziele, der ersten Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessräume in jedem Hausteil vorhanden. An der Rezeption hiess es, dass die Kinder (10 + 13) natürlich in Begleitung mit den Erwachsenen das Fitnessangebot nutzen können, als wir uns aber den einen Raum angeschaut haben wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass Kinder im Fitnessraum nicht erlaubt sind...... vielleicht hat sich ein Gast darüber beschwert, jedenfalls haben unsere Kids beim Ausprobieren nicht rumgeschrien. Es gibt drei Fitnessräume, einen davon könnte man ja offiziell für Familien mit älteren Kinder und Jugendlichen freigeben. Da wir viel unterwegs waren, sind wir gar nicht mehr dazu gekommen den Fitnessraum geschweige denn das Kursangebot zu nutzen. Poolanlage eigentlich schön, wegen Baustelle und Absperrungen jedoch keine offene, luftige Anlage mit Blick aus den Pools sondern eingezäunt. Es gibt einen Poolbereich, in dem nur Erwachsene erlaubt sind und eine Poolanalge wo sich Familien mit Kindern vergnügen können. Wasserspielzeuge und Bälle gibt es vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier über Ihre positiven Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es immer unsere Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Housekeeping Service und der Fitnessräume wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen Sie bald wieder hier im Fairmont The Palm als Gast begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen aus Dubai! Ihr Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm Dubai