Yvonne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hervorragendes Strandhotel auf der Palme

Gut

Das Fairmont The Palm ist ein wirklich schönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Service. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Gold Lounge. Ist zwar etwas teurer, aber die Annehmlichkeiten, dass es nebst leckerem und vielfältigem Frühstück auch noch Afternoon Tea und abendliche Drinks/Snacks gibt und man den ganzen Tag Softdrinks/Kaffee/Tee bekommt, amortisieren die Mehrkosten wieder etwas. Die Zimmer sind schön und sauber und ich liebe die Bathroom Amenities von Le Labo. Dieses Mal hatte ich jedoch irgendwie Pech mit dem Bett, da dieses viel zu weich war und ich regelrecht eingesunken bin. Die Bauarbeiten am Strand sind gottseidank endlich beendet. Leider ist das Strandbild nun ein gänzlich anderes und ein Club liegt neben dem anderen. Auch die Lautstärke der Musik ist manchmal grenzwertig. Das ist wohl ein Manko, wenn man das Fairmont noch aus vergangenen Zeiten kennt. Das Gefühl von Exklusivität leidet leider etwas darunter. Doch kann dies nicht Fairmont The Palm angelastet werden. Das ist Dubai!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend