Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter in entspannter Atmosphäre, es gibt kein touristengedränge und es ist Erholung pur, werden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und wieder dort buchen
Große geräumige Zimmer und man 2x am tag Zimmerservice
Es gab immer verschiedene Gerichte und man konnte in mehreren Restaurants in diesem Hotel essen, die Auswahl war sensationell und wir waren schon in vielen Hotels aber so was haben wir noch nie gesehen das ist Sternekoch pur, Leider sind die Getränke Preise extrem teuer, optimal wäre nie Getränke flat oder die Getränke billiger dann würden diese auch mehr konsumieren und man sieht nicht nur Wasserflaschen auf den Tischen, Personal aber extrem freundlich und zuvorkommend
So freundliches Personal haben wir noch nirgends gesehen, auch sehr sauber und gepflegt
Guter Shuttle Service jedoch zu weit in die Stadtmitte zu Fuß
War aber für uns nicht wichtig da wir Ausflüge gemacht haben, jedoch guter Ausflugschalter im Hotel wo man sehr gut beraten wird
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung hier bei HolidayCheck zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns und gerade die kulinarische Verpflegung Ihnen so gut gefallen hat! Auch Ihre Anmerkunge bezüglich der Getränkepreise wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder hier im Fairmont The Palm begrüβen zu dürfen! Herzliche Grüβe, Mark Sawkins Generaldirektor Fairmont The Palm