Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Dubai - andere Welt

Einen schönes ansprechendes Hotel. Wenn mal die Baustelle erledigt ist, kann man bestimmt wunderschön an der Strandpromenade entlang schlendern. Ansonsten war das Ambiente vom Hotel sehr schön.

• Tolles großes Doppelzimmer. Tolle Ausstattung. Kaffeeautomat sowie Wasserkocher vorhanden. Balkon sehr schön und groß mit Stühlen, Tisch und einer Liege ausgestattet. Der "begehbare" Kleiderschrank toll. :) Betten waren sehr bequem. Badezimmer groß, ausgestattet mit Dusche und Badewanne.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben hauptsächlich im Restaurant "Flow Kitchen" (Buffet) gespeist. Das Essen hatte eine TOP Qualität und man hat immer etwas gefunden. Das Frühstücks-Buffet war auch ein Traum. Ob Omlett, Rührerei, Pancakes oder Crêpes es gab einfach alles. TRAUMHAFT und sehr lecker. Einmal waren wir im "Miss Little India" essen - Kann ich nur empfehlen

• TOP Personal. Sehr freundlich immer egal zu welcher Uhrzeit. Reinigungsservice, Personal im Speiseraum, Personal an der Rezeption. Egal wer alle waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel lag gegenüber einer kleinen Einkaufspassage in der gemütlich durchgehen konnte. Die Metro "The Palm" ist zu Fuss erreichbar, aber man ist auch schnell mit dem Taxi bei der Dubai Mall, Mall of Emirates oder Dubai Marina Walk. Der Strand ist in Ordnung.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jennifer

Hallo Jenny, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und Ihre wundervollen Kommentare. Es ist schön zu hören, dass wir Sie hier bei uns verwöhnen durften und Ihre Erwartungen bezüglich Zimmer, Verpflegung und besonders Service erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder in unserem Haus willkommen zu heiβen! Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Mark Sawkins General Manager Fairmont The Palm Dubai