Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025
Falasarna Bay

Modernes, sauberes, kleines familienhotel, nette hilfsbereite Betreiber, frühstück für den Preis super, für zwei Sterne einfach top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Studio mit wohnzimmer/küchenzeile und Schlafzimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr geräumig und modern eingerichtet, Kühlschrank, fön, schminktisch mit Beleuchtung, verdunkelnde Vorhänge, leider kein fliegengitter

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück entweder gebucht oder gegen Bezahlung, kein buffet, man bestellt aus einer Auswahl an Speisen, diese werden dann serviert. Auswahl ok, mir fehlt Gemüse wie Tomaten, Obst auch überschaubar, man konnte aber Sachen nachbestellen (bei uns war frühstück inklusive)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, alle Wünsche weisen erfüllt, alle Fragen beantwortet, es wurde ermöglicht, dass wir am Anreisetag lange nach Rezeption Zeiten auf unser Zimmer konnten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Haltestelle ist direkt am Hotel, allerdings fahren in der nebensaison nicht besonders viele Busse und nur nach kissamos. Falassarna liegt sehr abgelegen, es ist überallhin weit zu fahren. Aber zu Fuß gibt’s auch einiges zu entdecken, verschiedene Strände, kleine Buchen, ein Schiffswrack (perfekt zum schnorcheln), Ausgrabungen. Es ist sehr sauber (verglichen mit manchen anderen Stränden auf Kreta), generell hat uns die gehen sehr gut gefallen

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde