Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die zentrale Lage und der gute Service haben uns begeistert

Vom ersten Eindruck her waren wir sehr positiv überrascht über das Hotel. Die Sauberkeit , die zentrale Lage , die Austattung und die Freundlichkeit des kompletten Personals. Dieser Eindruck hat sich während useres Aufenhaltes komplett bestätigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ MB mit Balkon im Block B in der 4. Etage mit einer super Aussicht. Die kompette Einrichtung war neuwertig und modern. Wir hatten den Wunsch nach Einzelbetten und dieser wurde sofort erfüllt. Die Betten waren bequem - wir haben super geschlafen. TV Gerät mit mehreren deutschen Sendern vorhanden. Sauberkeit im Zimmer und Bad Schön wären noch ein paar Kleiderhaken zum aufhängen der Jacken, gerade bei Regen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswechslungsreiche, vorwiegend türkische Küche. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Große Auswahl an Salaten , Warmspeisen ; Obst und Süßspeisen. Wir waren zufrieden. Den Abend haben wir an der Bar mit guten Cocktail ausklingen lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel ist ein Taxistand mit Festpreisen - z.B für 7 € nach Antalya Altstand. Etwa 250 m ist eine Bushaltestelle. Eine Fahrt kostet 42 TL - bezahlbar mit Karte. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Schöne Parkanlagen links und rechts zum spazieren gehen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.