Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Toller Urlaub im Jänner

Das Hotel besteht aus 5 Blöcken. Wir waren im C Blok untergebracht. Die Lobby sieht sehr einladend aus. Im gesamten Hotel war es sehr sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer und das Bad waren nicht sehr groß, jedoch mit allem ausgestattet, was manfür einen Urlaub braucht. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und die Berge. Das Bett war ziemlich hart. mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden: es wurde lediglich das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Nach dem WC-Papier mussten wir erst fragen, das Duschgel war auch nicht aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen wurden auch sehr schnell nachgelegt. Zu Mittag gegessen haben wir nicht. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und die Kellner waren alle sehr freundlich. Getränke musste man sich an der Bar holen, Säfte und Kaffee gab es aus den Automaten. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Eine Dame konnte sehr gut Deutsch sprechen. Die Kellner waren alle sehr freundlich, auch die Putzfrauen. Beschwerden gab es keine.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen Innenpool, einige Saunen sowie einen Fitnessraum. Die Außenpools waren nicht geöffnet, Liegen waren jedoch vorhanden. Der Weg zum Strand war gesperrt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnesscenter war gut ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Reisegrund:Stadt