Welcome Home! Das Motto ist hier Programm. Wunderschöne Parkanlage am Meer. Hotelanlage eingebunden um ein geschichtsträchtiges Gebäude. Der Restaurant Außenbereich mit altem Baumbestand grenzt an den Park und das Meer. Viele separierte Liegeflächen unter Pinien. Ruhe und Entspannung. Sehr persönlicher Service.
Superiorzimmer im 1. Stock mit Blick auf Eichen, Pinien und Meer! Große Veranda mit Tisch und gepolsterten Sesseln. Uns hat die Zimmeraufteilung sehr gefallen. Sehr sauber und sogar ein Mückenstecker fehlte nicht. Prima auch der kleine Wäscheständer auf dem Balkon. Ausreichend Platz im Kleiderraum und genügend Kleiderbügel. Nespressomaschine ist toll und Wasserflaschen werden täglich frisch hingestellt. Die Betten sind sehr bequem mit Blickrichtung auf das Meer.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl auch an Obst. Mittagessen lecker mit frischen Salaten, Suppe und einem Hauptgericht vom Buffet. Alles schmackhaft zubereitet unter Verwendung heimischer Zutaten. Sogar Fisch am Mittag und die Nachspeisen wie vom Konditor. Absolut Gourmet am Abend beim mehrgängigen Dinnermenü. Uns hat die Kombination von Vorspeisen, Nachspeisen und Käsebuffet vom Buffet und à la carte mit Bedienung sehr gefallen. Die inkludierten Weine sind sehr gut und bestimmte Getränke sind auch in der Vollpension inbegriffen. An einem Abend wurde für uns ein Tisch im Park gedeckt, zwischen den Gängen ausreichend Zeit, den Sonnenuntergang am Meer zu genießen! Sehr romantisch. (Inkludiert im Paket “Zeit zu Zweit”)
Liebenswürdiges und aufmerksames Personal. Vom ersten Augenblick am Empfang fühlt man sich persönlich betreut. Großes Kompliment an den Guest Relation Manager Ivan Babic. Er widmet sich den Gästen mit großer Freundlichkeit und Service Mentalität. Beantwortet alle Fragen sachkundig und geht auf die Gäste persönlich ein. Wünsche und Rat werden umgehend behandelt bzw. aufgenommen. Auch die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter/innen sind sehr gut. Deutsch und Englisch waren für uns als deutsche Gäste hervorragend. Trotz vieler Gäste geduldig und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen Zadar nur knapp 30 Minuten. Empfehlenswer ist Transfer direkt über Hotel zu buchen. Die Lage des Hotels direkt am Meer und trotzdem Ruhe und Abgeschiedenheit im Park. Das Einnehmen der Speisen in dem wunderschönen Hof vor dem historischen Gebäude unter Lindenbäumen. Gemütliche Bar und Restaurant im Innenbereich, jedoch Panoramaglas mit Blick auf den Park. Spaziergänge am Meer. Strand mit kleinen Kieselsteinen, sanfter Einstieg ins Meer mit Badeschuhen kein Problem. Liegestühle mit bequemen Auflagen und besondere „Sofas“ für 2 Personen sind überall im Park verteilt unter schattenspendenden Bäumen. Auch Liegen und Sonnenschirme ausreichend am Pool. Badetasche, Bademäntel auf dem Zimmer und jederzeit ausreichend Handtücher.
Schwimmen im hoteleigenen Pool und im Meer, wenige Meter durch den Pinienhain. Wasser sehr sauber. Toll die Dusche im Freien beim Pool mit Umkleidemöglichkeit. Fahrrad- und E-Bike Verleih kostenlos. Nach Zadar in die wunderschöne Altstadt mit seiner reichen Geschichte nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir empfehlen tagsüber eine kleine Stadtführung und am Abend wieder zurückzukehren um die Atmosphäre von einem der Cafes/Bars und die Meeresorgel/den Sonnengruß zu genießen. Busverbindungen sind auch sehr gut. Vor dem Hotel kann man auf der Promenade spazieren/joggen. Im benachbarten Hotel kann das Spa genutzt werden. Zwei Mal wöchentlich abends schöne musikalische Untermalung beim Abendessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heike & Jürgen |
Hallo liebe Heike und lieber Jürgen, Was für eine wunderbar formulierte und sehr detaillierte Bewertung! Tausend Dank für all diese Mühe und all die freundlichen Worte, um Ihr Falkensteiner Adriana Erlebnis so wunderhaft zu beschreiben. Selbst unser eigenes Marketingteam hätte es nicht besser machen können. Bitte gestatten Sie mir, Sie mit demselben Maß zurückzugeben - Sie und Ihr Mann sind wirklich angenehme, freundliche, höfliche und hochinteressante Menschen. Ihr Gastgeber zu sein, war für mich persönlich wie für unser gesamtes Team eine riesige Freude. Da wo Sie Entspannung und Ruhe finden, finden wir Vergnügen, Spaß und Leidenschaft an der Arbeit. Wir freuen uns Sie bald wieder Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße von ganzem Team Adriana und ein herzliches Sonnenstrahlen aus Zadar, Ivica Babic Guest Relations Manager