Das Hotel, mit nur 50 Zimmern ist sehr schön für Gäste, die richtig "abschalten" wollen und ihr Haustier (Hund) mit dabei haben wollen. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Für uns war es noch mal ein schöner Abschlussurlaub in Kroatien für dieses Jahr. Danke für die schöne, erholsame Woche - Petra, Sicka und Lotti
Das Zimmer ist Optimal, alles vorhanden und raffiniert angelegt, ich war total begeistert über die Lösung mit der Glasscheibe zum Schlafbereich. Über die ganze Zimmerfront war auch der Balkon angelegt. Unser Zimmer ging zum Garten raus und war sehr ruhig.
Hervorragend, ob das Buffet zum Frühstück, Mittag oder Abend, alles war lecker angerichtet und es schmeckte auch hervorragend. Auch die Abendkarte (5-Gänge-Menü) lecker, lecker, lecker. Man saß auch immer am gleichen Platz, ob im Innen- oder Außenbereich.
Die Mitarbeiter im gesamten Service-Bereich, alle waren nett, höflich, zuvorkommend und es entstand nie ein gestresstes Gefühl. Vielleicht lag es daran, daß das Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist.
Der Garten/die Hotelanlage ist sehr schön angelegt (6 Sterne) und der Pool steht nur den Hotelgästen zur Verfügung. Ein paar Schritte raus aus der Hotelanlage und man ist gleich in der Adria - optimal. Es sind auch genügend Liegen mit Auflieger in der sehr geflegten Gartenanlage vorhanden. Zur Lage kann ich hier nur 4 Sterne geben, da es zur Altstadt doch ein bisschen weit zu Fuß ist, aber man schafft es zu laufen. Bei de Lokalität "Barka" gibt es an der kleinen Spitze einen netten Mann, der einen mit seinem kleinen Boot für 7 Kuna zur Altstadt rüberrudert, muss man mitmachen.
Kann ich nichts zu sagen, da wir im September dort waren und so etwas nicht in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Für mich persönlich, wie auch für alle meine Kollegen, ist es wirklich eine große Freude, eine so wunderbare Bewertung von Ihnen zu lesen! Vielen Dank für all die netten Worte und vor allem – dass Sie unsere charmante Dame Adriana als Ihr neues Zuhause in der wunderschönen Stadt Zadar ausgewählt haben, und besonders vielen Dank, dass Sie unsere kräftigste Mundreklame geworden sind. Es war uns ein vergnügen Ihnen bei uns im Falkensteiner Hotel Adriana einen unvergässlichen Aufenthalt zu bieten. Wir heißen Sie bereits herzlich willkommen zurück und wünschen Ihnen alles Gute, Ivica Babic Guest Relations Manager