Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche und einem schönen parkähnlichen Garten
Das erste Zimmer war von der Lage her nicht wirklich schön. Wir haben ständig die Abluftgebläse des Nachbarhotels gehört. Nach einer kurzen Rückfrage an der Rezeption wurde uns am zweiten Tag ein anderes Zimmer angeboten welches dann auch sehr gut war.
Die Küche war wirklich hervorragend. Hier blieben keine bzw. nur sehr wenige Wünsche offen.
Das Personal war wirklich überaus freundlich und hilfsbereit. Hatte man eine Frage oder einen wunsch wurde dieser auch direkt erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** bietet mit seiner Wohlfühlatmosphäre, einem gästeorientierten und proaktiven Personal, exzellenten kulinarischen Überraschungen sowie seinen idyllischen Hotelanlagen alles was man für einen Traumurlaub an der Adria benötigt. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Lieben Gruß, Mišela Lastrić & Team