- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel mit schönem Garten, aufmerksamem Service, gutem Essen. Wellnessangebote des benachbarten Hotels Funimation können genutzt werden. Bei der Buchung sollte man darauf achten, keine Zimmer zum benachbarten Hotel Funimation zu erhalten, da dort Tag und Nacht die Lüftungsanlage läuft, was die Nutzung des Balkons praktisch unmöglich ist. Die Zimmer zum Garten sind dagegen ruhig, der Ausblick zudem angenehmer. Da keine Aufzüge vorhanden sind, ist das Hotel nicht für Behinderte geeignet. Kinderangebote fehlen logischerweise, da "adults only".
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Winrich |
Lieber Winrich, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihren Kommentar mit guter Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, lesen zu dürfen, dass unsere Park- und Poolanlage, unser gästeorientierter und authentischer Service sowie unsere kulinarischen Köstlichkeiten die ideale Kombination für einen Relaxurlaub gebildet haben! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** ist eine wahre Ruheoase und bietet mit seiner ruhigen Lage direkt an der Adria und flexiblen Anbindung an die Altstadt den perfekten Ort für Ruhesuchende und Aktivurlauber zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Norddalmatien, Ivan Polak & Team