- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, sauberer Gesamteindruck,schöne, große, freundliche Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gastronomisches Angebot gut, Auswahl bei Frühstücksbuffet etwas dürftig, aber ausreichend. Das Aussenpool mit 34° warmem Wasser bei schlechtem Winterwetter besonders angenehm. Im Saunabereich wären mehr geführte Aufgüsse wünschenswert. Insgesamt gesehen ein angenehmer Aufenthalt. Der 5. Stern steht allerdings auf wackeligen Füßen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred & Gertrude |
Sehr geehrter Herr Manfred! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5*. Noch mehr hat es uns gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine kurze Rückmeldung dazu zu geben. Leider mussten wir feststellen, dass Ihnen bei unserer ausgezeichneten Auswahl an Produkten am Frühstücksbuffet etwas gefehlt hat. Vielleicht könnten Sie uns eine kurze Rückmeldung geben, was Sie sich dazu gewünscht hätten bzw. Ihnen gefehlt hat. Bis bald bei uns in Stegersbach, Peter Kogelbauer und Team General Manager