Andi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, nicht unbedingt für Romantik-Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet war top. Auch der Wellnessbereich ist schön, im Verhältnis zur Zimmerzahl aber eher klein, daher war es teilweise nicht leicht Liegen zu bekommen. Leider waren am Wochenende viele laut kreischende Kinder im Pool, obwohl eigentlich nebenan eine öffentliche Therme mit Kinderbecken und Rutschen wäre ... daher für Paare, die Romantik suchen, nur bedingt geeignet (unter der Woche war es ruhiger). Ich glaube das Hotel sollte sich entscheiden ob es sich auf Familien oder Ruhesuchende spezialisieren will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5*. Und Danke für Ihre Rückmeldung diesbezüglich. Leider kommt es zu Ferienzeiten auch vor, dass Familien bei uns im Hotel sind. Das Rezeptionsteam ist jedoch immer sehr bemüht die Familien an die angrenzende Familientherme hinzuweisen. Bezüglich der Liegen werden zusätzliche Liegeflächen im Eventbereich, mit tollem Blick ins Freie, gerichtet. Es würde uns dennoch sehr freuen, das Sie wieder unsere Gäste sein werden und wir Sie von unserem tollen Haus überzeugen können. Peter Kogelbauer und Team, General Manager