Erik (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male sind wir im Balance Resort eingecheckt. Vom Empfang an der Rezeption über das Kofferservice bis hin zum Beziug des Zimmers ist alles perfekt. Die Zimmer sind geräumig und schön. Wir haben den Ausblick, das sogenannten Abendröte Zimmer extra dazugebucht. Dies lohnt sich jedenfalls, da man ansonsten auf den Parkplatz blickt. Der Spa Bereich ist zwar klein dimensoniert aber es reicht jedenfalls aus, um sich gut und in Ruhe erholen zu können. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig, es ist eigentlich alles vorhanden und wird vom aufmerksamen Personal dauernd auch aufgefüllt. Ebenso ist das Abendessen ausgezeichnet und preislich angemessen. Insgesamt ist das Service freundlich, zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist daher im gesamten weiter zu empfehlen und verdient sich die Auszeichnung mit fünf Sternen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Herr Erik! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach 5*. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so ein ausgezeichnetes Feedback gegeben haben. Wir freuen uns jetzt schon auf einen baldigen Besuch bei uns im sonnigen Süden in Stegersbach und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Peter Kogelbauer und Team, General Manager