Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
mit Kindern top!

Sehr gepflegte hotelanlage mit freundlichen Empfang und Personal. Wir durften sofort bei Ankunft das Mittagsbuffet nutzen und dann wurde in Ruhe eingecheckt. Die Zimmer sind sehr schön und die Größe vollkommen ausreichend! Poolanlagen und Grünflächen sehr sauber und ansprechend

• Gut
  • Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer - war grundsätzlich sehr gut/ könnte etwas sauberer sein!

• Essen - ausgezeichnet!

• 24 h am Tag .... Personal war immer freundlich und stets bemüht auf Fragen/ Wünsche einzugehen!

• Ca. 30 min vom Flughafen Zadar entfernt; es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe - wir haben ihn nicht gebraucht, da wir all inklusive gebucht haben!

Selbst bei Schlechtwetter wird einem in diesem Hotel niemals fad :-) Wellnessbereich für erwachsene, kostenlose schwimmkurse, Kinderbetreuung....

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um hier unser Familienhotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben um Ihre Gastgeber zu sein und Sie eine sehr schone Zeit bei uns verbracht haben. Dankeschon fur denn Lob an unsere Mitarbeiter und es wurde uns sehre freuen Sie und ihre Familie in der Zukunft wieder Begrussen zu durfen. Bis dahin wunscht Ihnen das ganze Team alles Gute. Freundliche Gruesse, Marieann Patrk und das Diadora Team