Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel etwa 15 Minuten von Zadar entfernt. Zur Hauptsaison wäre uns das Hotel vermutlich zu laut.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, wenn auch nicht besonders groß. Gut gestaltet war der abtrennbare Bereich zu den Kinderbetten. Wir hatten ein Zimmer, das vermutlich am weitesten von der Rezeption entfernt lag. Deshalb war man relativ lange unterwegs.
Wir hatten in 10 Tagen so gut wie nie Abends die gleichen Gerichte zweimal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Zum Abendessen gab es immer eine gute Auswahl auf vielen Verschiendene Hauptgerichten und Beilagen, so dass eigentlich jeder etwas für sich finden konnte.
Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht. Vor allem die Mitarbeiter des Falky Clubs waren jederzeit freundlich und liebevoll zu den Kindern. Auf Reklamationen (Zimmerkarte defekt, Fernseher hatte keinen Empfang) wurde sofort reagiert und die Fehler behoben.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsende von Pertcane, ca. 15 Minuten von Zadar entfernt. In der näheren Umgebung gibt es kaum Geschäfte oder Restaurants.
Der Spabereich ist gut und für deutsche Verhältnisse kostengünstig. Es gibt eine große Sportanlage mit Tennis, Minigolf, Basketball, etc. Die Pools waren sauber. Die Wasserrutsche für kleine und große Kinder ein rießen Spaß. Die Strand ist evtl. etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass sie den Urlaub mit Ihrer ganzen Familie bei uns genossen haben und dass Sie bei uns ganz zufrieden waren. Es würde uns daher sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk und das Diadora Team