Martin (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Teure Alternative dank Parken

Wegen Corona mussten wir umbuchen und haben uns recht kurzfristig für dieses Hotel entschieden ( viele Alternativen gab es nicht mehr). Auf den ersten Blick ein schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage bestehend aus mehreren Häusern der Hotelgruppe.

• Schlecht
  • Zimmer war nach unserem Check-in nicht sauber. Eine Bettdecke hatte verwaschene Blutflecken am Eck. Toilette leider noch sichtbar dreckig..... Wir haben dies dann an der Rezeption moniert - bis auf die Toilette war dann alles gut. Die Betten für die Kinder waren okay allerdings wird es ab Körpergröße 140cm schwer, da wirklich klein und die Zudecke entsprechend kurz. Wir würden- sollten wir nochmal fahren - auf zwei Zimmer ausweichen.

• Es gab reichlich und abwechslungsreich für wirklich jeden Geschmack. Extra Kinderbuffet mit den Klassikern : Pommes, Nuggets, Nudeln, Suppen und Co. Immer frisches Obst und auch ganz toll viel Fisch. Wein für uns nicht genießbar, haben dann separat bestellt für umgerechnet 35.-€ die Flasche. Nur Bier geht halt auch nicht immer.

• Hier müssen wir das Thema Parken anbringen. Im Netz steht drin dass für die Tiefgarage 9,50 € verlangt werden was ich schon recht frech finde wenn fast 2800 Euro für eine Woche abgerufen werden. Also haben wir an der Rezeption beim Check-In nachgefragt ob und wo wir parken können, klare Antwort : in der Tiefgarage. Rückfrage von uns : kostet es extra ? Antwort: no it's for free! Eine Familie die auch eincheckte hat dies genauso zur Kenntnis genommen. Beim Zahlen der Rechnung am Schluss dann die Überraschung: die Tiefgarage! 7 x 9,50 € Von den Nachfragen am Anfang wollte dann keiner mehr was wissen. Sind Sie mit dem Auto da ? Dann müssen Sie zahlen! Wenn dem so ist, dann sollte dem Gast zumindest eine andere Parkmöglichkeit geboten werden und dem ist nicht so.

• Nach Zadar mit dem Auto sind es 15 Minuten. Sollte man gesehen haben -sehr schöne und richtig lebendige Stadt mit vielen Lokalen und Kneipen

Direkt am Sandstrand Wassersport mit Jetski, SUP und vieles mehr. Hier auch gute Preise. Fitnessraum absolut okay. Zwei Laufbänder und Crosstrainer, Hanteln und weitere Geräte Falkyland für Kinder sehr gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martin

Dear Martin, Thank you for taking the time to review our hotel. We value the opinions and suggestions of our guests as you are our best measure to see where we need improvement and to work on those points. We hope that you will give an another opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely, Marieann Patrk & Diadora team