Mel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub

Ein toller erster Urlaub zu dritt! Können das Hotel nur weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl und auch sicher gefühlt, besonders in Zeiten wie diesen. Masken wurden vom Personal und auch den Gästen getragen. Überall standen Desinfektionsmittelspender. Wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Für ein Familienhotel hätten wir uns jedoch noch Sicherheitssteckdosen für die Kleinen gewünscht. Das Reinigungspersonal war unterschiedlich motiviert, die Eine räumte sogar das Spielzeug von unserem 1jährigen auf, am nächsten Tag merkten wir nu anhand des gemachten Bettes, dass bereits jemand da war. Seeeehr viele Gelsen :(

• Gut
  • Frühstück: frischer Bohnenkaffee, Kakao zum Selbstdosieren, große Teebar, reichlich frisches Obst, tägl. warmes Frühstück (Milchreis, Palatschinken, Pancakes, div. Omeletten und Eizubereitungen auf Wunsch etc), nicht nur Kuhmilch sondern auch jegliche andere Drinks wie Reis, Hafer, Mandel usw.; Mittagessen und Abendessen reichlich und sehr abwechslungsreich, großes Salat- und Nachspeisenbuffet mit frischen Obst; Leider Punktabzug, weil die kalten Getränke bis auf Wasser und Bier ungenießbar waren, da es wie bei vielen Hotels aus so einer Mischbar mit Pulver zum Selbstzapfen kam. Personal war immer sehr flott beim Auffüllen der Buffets bzw. beim Abräumen der Tische.

• Sehr freundliches Personal, sind auf Fragen/Wünsche bei der Rezeption eingegangen.

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen. Für wen der mehr Action mag oder abends etwas unternehmen möchte ist diese Anlage nichts. Aber gut, das wussten wir und für uns war es so in Ordnung. Stadt Zadar ist ca 20Min mit dem Auto entfernt. Leider zahlt man ca 10€ pro Tag für das Abstellen des eigenen Autos in der Tiefgarage, aber etwas anderes ist nicht möglich.

Für Kinder ab 3 Jahren Animationsprogramm, nutzten wir nicht. Ansonsten ist die Anlage super ausgestattet auch bereits für leine Kinder. Bei Schlechtwetter gibt es im Innenbereich einiges zu entdecken, spielen und baden. Reiten mit den Pferden nutzten wir auch nicht, da unser Kleiner erst 1 Jahr alt ist. Wassersportangebote gab es gegen Bezahlung gleich neben der Hotelanlage am Strand. Poolanlage innen und außen waren immer sauber-nichts zu beanstanden. Strand war ebenso sauber, keine kaputten Liegen, Mistkübel wurden regelmäßig entleert.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Mel

Dear Mel, Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad that you and you family have enjoyed your stay with. We like to hear the experiences of our guests so that we may improve in areas that we need. We hope that we will have the opportunity to welcome you back in the future. Sincerely, Marieann Patrk & Diadora team