Kinderhotel durch und durch, Zielgruppe ca. 3-10Jährige, für uns kein 5* Hotel, Essen und Zimmer sehr gut, Service im Speisesaal mangelhaft, Programm für Erwachsene kaum vorhanden. Speisesaal wie eine Kantine, Beauty und Mitarbeiterinnen SPA auch sehr gut und kompetente Behandlungen. Alle sind sehr freundlich!
Das Zimmer ist sehr schön, modern, sauber - Balkon sehr gross, gut geputzt, viele Ablagemöglichkeiten, viel Platz; alles Wunderbar.
Das essen wurde frisch zubereitet, alles Buffet (muss man mögen, leider noch etwas hektischer als eh schon mit so vielen Kindern) - alles sehr lecker, Köche und Mitarbeiter Buffet waren kompetent, freundlich und am essen gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Gummibärli-Buffet ist natürlich TOP auch die Gelattitheke war sehr beliebt!
Die Mitarbeiter im Speisesaal waren zwar nett und bemüht, aber oft total überfordert, konnten kaum Deutsch, draussen wurde man selten bedient, das gebrauchte Geschirr wurde wenig abgeräumt, Bestellungen wurden teilweise nicht aufgenommen. Unser Wunsch auf einen etwas ruhigeren Tisch wurde nur teilweise erfüllt (mit viel Druck) und der anwesende Mitarbeiter hat uns am nächsten Tag nicht mehr gegrüsst. Sehr unprofessionell!
Es ist ruhig und man könnte direkt mit den Bahnen in die Berge, dort gibt es viele Möglichkeiten - Rodeln etc. Leider war bei uns alles geschlossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia müntener |
Liebe Gast Sara herzlichen Dank für Ihr wichtiges Feedback und Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns, dass Sie mit den Gastgeberqualitäten unseres Teams zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback über den Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen um uns weiter zu verbessern. Besonders möchten wir Ihnen für Ihr Lob Spa Teams danken. Positive Bewertungen über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut unser Team besonders, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten am Golm willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Falkensteiner Hotel Montafon Team