Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser gehts nicht!!

Tolles sehr schönes und gepflegtes modernes Familienhotel, mit freundlichem Personal und top Service! Das Essen ein Träumchen!

• Sehr sauber, separate Toillette, großer Balkon. Die Zimmer sind wunderbar Schallisoliert. Jeden Tag neues Wasser auf dem Zimmer!

• Wer hier etwas zu meckern hat, hat jeglichen Bezug zur Realität verloren! Die Qualität der Speisen ist nicht zu toppen! Wir haben lange überlegt was fehlen könnte haben aber wirklich nichts gefunden! Vom Bio Fleisch über Themen Abende alles dabei. Trotzdem für die Kids immer Pizza und frisch zubereitete Pasta. Fleisch und Fisch werden ebenso auf Wunsch zubereitet. Entsafter, Vegane Ecke, Salatbüffet, Backwaren in allen Variationen. Das Frühstück mega vielfältig so eine Gastronomie hatten wir noch nie erlebt und wir sind wirklich schon viel gereist!

• Der Service ist 5 Sterne allemal wert! Wir wurden herzlich begrüßt direkt am Eingang! Privat geführter Rundgang durch die Lobby und später im Restaurant. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend auch gegenüber der Kinder. Animation ebenfalls sehr angenehm!

• Tolle Lage, schöne Aussicht weit oben am Berg. Zur Gondel am Golm 3-5 Minuten Fußweg oder jederzeit mit dem Hotel eigenen Zügle, was natürlich für die Kids ein tolles Highlight ist!

Die Kinder kommen auf ihre volle Kosten! Indoor Spielplatz, Kino, indoor Fußballfeld, Tischtennis, Kicker. Betreuung sah auch vielversprechend aus haben wir jedoch nicht genutzt! Draußen Wasserspielplatz und Spielplatz mit Kugelbahn (Kugel am Automat für 2€) Highlight das Maskottchen Falki, das abends nach der Minidisco noch vorbei kam. Kinder Pool mit kleiner Rutsche, das Wasser war angenehm warm und die Temperatur im Poolbereich schön warm, wir hatten kein Kind das gefroren hat beobachtet!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken, das bedeutet uns sehr viel. Wir geben immer unser Bestes, um jedem Gast, ob groß oder klein, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Montafon wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Agostino Camatta Guest Relation Manager