Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, super Lage, eher 4,5 Sterne statt 5

Das Hotel liegt sehr schön gelegen und ist per Auto gut zu erreichen. Der Service bei Ankunft ist sehr gut (Ausräumen des Autos, Koffer auf das Zimmer bringen, Auto in die Tiefgarage fahren). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer ist super (Grand Deluxe 2-Room 44qm Loggia 2+2) in der 2. Etage mit Blick ins Tal. Die erste Nacht war grausam, da im benachbarten Sulzfluh (Partylocation) bis tief in die Nacht Halligalli war. Ansonsten ist das Hotel nicht hellhörig, das Zimmer bestens ausgestattet und sehr sauber. Es gab mehrere Kissen. Die Klimaanlage funktioniert, die Bedienung am Display ist nicht ganz logisch. Die Klimaanlage müffelt etwas. Negativ fanden wir persönlich, dass wir im Kingsizebett nur eine gemeinsame Bettdecke hatten. Wir waren zu viert im Zimmer, es gab nur 2 Stühle auf dem Balkon und auch nur 2 Becher im Bad. Zimmerservice kam täglich und war sehr gut.

• Das Essen war hervorragend, qualitativ sehr gut. Die Auswahl irre groß und gut jeden etwas dabei! Die Wartezeiten bei den Showcooking Stationen waren oft lang, beim Fisch und Fleisch müsste ein 3. Mann (oder Frau) unterstützen, da hier einer allein es nicht schafft (in den Stoßzeiten auf jeden Fall). Aufgrund des großen Angebots und dem großen Essensbereich musste man aufpassen, nicht ständig mit jemanden zusammen zu stoßen, insbesondere Kindern, die mit ihren vollen Tellern kreuz und quer laufen und die Menschen um sich herum nicht beachten. Besonders lecker ist die selbst gemachte Pizza, das Eis, die Vorspeisen und der Fisch! Der Entsafter morgens war beliebt. Die Honigwabe beim Frühstück war zwar nett aber es schmeckte nach nichts (bin selbst Imkerin). Schade. Das Hotel bietet HP+ an, das heißt, es gibt Frühstück, Jause und Abendessen und Wasser am Tisch. Die anderen Getränke sind zu bezahlen. Hier lässt sich das Hotel nicht lumpen, eine Cola/Fanta/Sprite kostet bspw. 5,50 Euro, Standard-Cocktails zwischen 9 und 14 Euro (non Alkohol 6 Euro), Flaschenbier 6 Euro.

• Der Service am Tisch war sehr gut, Farut war immer gut drauf. Es gab immer genug kostenfreies, sehr gut schmeckendes, kaltes Wasser. Der Service im Allgemeinen bei den Mahlzeiten war durchwachsen. Sehr oft fehlten kleine Schalen, Müslischüsseln, Schüsseln, Löffel und/oder Gabeln, die Tassen und Gläser bei den Kaffeeautomaten waren sehr oft alle. Bei den leckeren Dipps abends wäre eine Beschilderung gut gewesen, damit man weiß, was angeboten wird. Zu Stoßzeiten hatte man den Eindruck, dass das Personal im Gastrobereich zu viele Tische zu bedienen hatte und dadurch mit Abräumen und Bestellungen nicht hinterher kam. Zur Jause wurde ein großer Teil der Tische gesperrt, man hatte hier keinen festen Tisch, sodass hier noch mehr Trubel herrschte. Bei schönem Wetter kann man draußen die Jause genießen, was etwas zur Entspannung der räumlichen Situation beitrug. Die Mitarbeiter im Gastrobereich sind national sehr vielfältig, am besten kommt man mit Englisch weiter. Hände und Füße gehen auch ;-). Im Schwimmbad wurden wir freundlich auf die Schließung um 21 Uhr hingewiesen. Die Handtücher dort sind in ausreichender Stückzahl vorhanden, die Daybeds sind bequem. Alles ist sauber und gepflegt, bis auf die unschönen Flecken im Außenpool unterhalb der Sprudelanlage. Innerhalb des Schwimmbads gibt es eine kleine Sauna. Leider sind die Duschgel- und Shampooflaschen im Duschbereich des Schwimmbads sehr oft leer.

• Toller Ausblick ins Tal. Viele Wanderwege gehen vom Hotel aus. Keine 5 Minuten Fußweg zur Golmbahn. Es gibt wenige Schlechtwetterausflugsziele in der Umgebung, das Schwimmbad des Hotels ist dann die erste Wahl und bei schlechtem Wetter sehr stark besucht.

• Gut

Wir haben den Kinder-Club nicht genutzt, können hier keine Aussagen treffen. Dennoch werden geführte Wanderungen angeboten, im Spa Sauna-Aufgüsse, abends ist in der Bar/Lobby immer Action (Tanz, Karaoke, Spiele usw.). Außerhalb des Hotels gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten – besonders der Ausblick, das komfortable Zimmer und unser kulinarisches Angebot scheinen einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Auch Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Faruk sowie an das Team beim Empfang geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die vielen konkreten Hinweise, sei es zu fehlendem Geschirr am Buffet, den Abläufen bei den Showcooking-Stationen oder dem Duschbereich im Schwimmbad. Diese Rückmeldungen helfen uns, gezielt nachzuschärfen – und genau das werden wir tun. Dass Sie trotz kleinerer Unstimmigkeiten rund um die Ausstattung und Organisation insgesamt eine schöne Zeit hatten, freut uns sehr. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – mit noch mehr Feinschliff an den richtigen Stellen. Herzliche Grüße, Agostino Camatta Guest Relation Manager