- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und schön gestaltet, jedoch nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Es gibt viel zu wenig Personal, besonders im Service und Housekeepingbereich. Der Roomservice war in sieben Tagen nicht einmal vor zwölf Uhr da. Im Restaurant wartet mal ewig auf einen Kellner, morgens wird auch gerne mal ein Kaffee vergessen oder erst nach einer halben Stunde serviert. Der Herr am Hotelempfang ist super überheblich, Service sieht wirklich anders aus. Die Preise sind dafür komplett überzogen. Hervorzuheben ist einzig das großartige Engagement der Kinderbetreuer! Am Kinderentertainment gab es nichts auszusetzen. Abschließend lässt sich sagen, dass hier wohl vom Management erheblich an den Personalkosten gespart wird, dem Niveau eines Leading Hotels of the world wird man so leider nicht gerecht.
Zimmer sind schön, jedoch ziemlich klein
Top, aber Service überfordert
Überheblich
Eher nicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fiona |
Liebe Fiona, vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, dies uns zu übermitteln. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. In Zeiten des bekannten Fachkräftemangels fällt es auch uns schwer neue Mitarbeiter zu finden. Daher sind wir sehr dankbar für neue und vor allem engagierte Mitarbeiter, welche heutzutage noch in der Hotellerie arbeiten möchten. Unser Unternehmen ist ständig bemüht unsere neuen Mitarbeiter entsprechend unserer Qualitätsstandards zu schulen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie nochmals im Hotel begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tschagguns Ihr Falkensteiner Hotel Montafon Team