Thomas (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preisleistung schwach

Hotel macht einen recht guten Eindruck, werden aber nicht nochmal kommen. Hallenbad für ein Kinderhotel definitiv zu langweilig( keine Rutsche ,keine Atration)

• Hatten ein 4 Bettzimmer gebucht, das Zimmer sieht freundlich und hell aus, auch genug Platz für uns.das Bad ist kein 4Sterne Standart,Duschbadewanne mit angeschimmelter Trennwand.Schwarze Haare waren auch noch vom Vorgänger da, nach Zimmerreinigung war der Teppich noch gleich schmutzig.

• Abendessen sehr lecker,Mittags und Nachmittags Buffet sehr mickrig. Mittags nur bis 13.30 Uhr also nie zu schaffen und ab 15 Uhr nur Kuchen und eine Suppe.....

• An der Rezeption sind alle ganz freundlich und nett,leider waren wir Anfang März und es konnten uns keine Alternativen zum Skifahren angeboten werden. mit 2 Kinder (9 12 ) etwas langweilig.Für ein Kinderhotel sollten auch die Mitarbeiter Kenntnisse über Atrationen in der Umgebung haben.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, haben den Zug aber nie gehört.Haben Ticket bekommen zur kostenlosen Benützung,das hat gut geklappt sind nach Bruneck gefahren. Rundherum ist nicht geboten .

im Sommer sichtlich top .Hotel hat einen tollen Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen