Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal.....

Wir waren im Mai in dem Hotel. Leider hat es gar nicht unseren Erwartungen entsprochen. Lage: das Hotel liegt ganz gut, direkt neben dem Bahnhof. Es ist dennoch sehr ruhig gewesen und wir hatten das Zimmer nach hinten raus. Wellness-Bereich: völlig in die Jahre gekommen. Außenbereich: dieser ist ganz nett für die Kinder, wirklich schön angelegt Essen: das Essen war mäßig. Das Personal schien überfordert. Einige waren sehr nett, andere völlig uninteressiert. Da am Abend ein Menü serviert wurde, musste man oft lange warten. Grundsätzlich ja kein Problem, es wird jedoch zum Problem, wenn man ein kleines Kind hat. Das Kinderessen fand ich von der Auswahl mäßig. Es gab die typischen Sachen (Pommes, Nudeln etc.), alles Sachen, die es bei uns zuhause nicht gibt und auch nicht geben wird....Bedauerlich war, das während unseres Aufenthalt viele Gäste unter Magen-Darm litten, Kinder haben sich im Speisesaal übergeben. Woran es lag- keine Ahnung, das Ganze hatte jedoch für mich einen faden Beigeschmack. Ich war heilfroh, dass wir das Hotel gesund verlassen haben. Preislich war das Hotel absolut ok. Für mich steht jedoch fest, dass ich lieber mehr ausgebe und dann auch wirklich bessere Leistung bekomme. In Südtirol gibt es mittlerweile sehr schöne Hotels, mit tollen Wellnessbereichen. Dieses Hotel gehört nicht dazu.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten