- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung hat leider nicht gestimmt. Das Service entspricht auch keinem 4-Sterne Haus. Unsere Spa Temine wurden vorverlegt ohne uns vorab zu informieren. Die vegetarische Auswahl ist eher klein, vegan nur auf Anfrage. Das könnte man bei der Beschilderung am Buffet ergänzen. Zimmer war relativ klein, aber sauber. Manko hier, wir konnten die zweite Balkontür nicht öffnen, da das Bett davor stand. Der kleine Couchtisch war an den Ecken auch schon sehr angeschlagen.
Die Matratze war recht weich und auf einer Seite schon sehr eingeschlafen. Sprich eine tiefe Mulde.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna haben Sie vielen Dank für Ihre sehr wertvollen und hilfreichen Kommentare, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Es ist wirklich sehr nett von Ihnen uns Ihre Eindrücke zu schildern, und es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns auf diesem Wege aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind natürlich sehr auf konstruktive Rückmeldungen angewiesen, die uns helfen uns permanent und kontinuierlich zu verbessern. Wir dürfen Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen bereits mit dem gesamten Team besprochen, und korrektive Maßnahmen eingeleitet wurden, um sicherzustellen in Zukunft die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Das Management und Team möchte sich an dieser Stelle nochmals im Namen unseres gesamten Teams bei Ihnen bedanken, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Leonfelden Bianca Stürmer Front Office, Reservation- und Bankettmanager