Johann
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023
Gutes Hotel mit eingen Mängel

das Konzept mit den Getränken ist eine Gute idee, aber eine 2 Person hinter der Bar wäre nicht schlecht!? Ich weiß schon das dieses Falkensteiner nur ein 4 Stern ist......

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wir mussten erst Miestkübel und Türsch. nicht stören..... bestellen! Badezimmer Dusche geht gar nicht, da schwimmt ganze Wasser herraus ins restliche Badezimmer siehe Fotos!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal hat noch Luft nach oben. Kaiserschmarn war kalt! nach wartezeiten von 35 Minuten?! Bar war nur mit 1 Person besetzt, und war mit Wartezeiten sonst Ok. Calamari in Schauküche das selbe, Viel Gegrillt und gelagert und Kalt, schmeckte wie Kaugummi.

Bester Service

• Zimmer

nach einer Wartezeit von 10,35 bis 11.00 beim Auschecken und noch 12 Pärchen hinter uns mit Bescherde gut!

Die Lage ist nicht schlecht, aber den Verkehr hört mann ganz schön am Balkon, Garten...

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Sonntags waren auch Tagesgäste da! und da war es noch schwerer Liegen nach Sport-Wanderungen....zubekommen, wenn man später zurückkommt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Johann

Lieber Johann, danke für Ihre Bewertung. Wir sind stetig um Verbesserung bemüht und werden in diesem Bereich sicher nacharbeiten, vielen Dank für den Hinweis. Ihr Falkensteiner Team