das Konzept mit den Getränken ist eine Gute idee, aber eine 2 Person hinter der Bar wäre nicht schlecht!? Ich weiß schon das dieses Falkensteiner nur ein 4 Stern ist......
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Wir mussten erst Miestkübel und Türsch. nicht stören..... bestellen! Badezimmer Dusche geht gar nicht, da schwimmt ganze Wasser herraus ins restliche Badezimmer siehe Fotos!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Personal hat noch Luft nach oben. Kaiserschmarn war kalt! nach wartezeiten von 35 Minuten?! Bar war nur mit 1 Person besetzt, und war mit Wartezeiten sonst Ok. Calamari in Schauküche das selbe, Viel Gegrillt und gelagert und Kalt, schmeckte wie Kaugummi.
Bester Service
- Zimmer
nach einer Wartezeit von 10,35 bis 11.00 beim Auschecken und noch 12 Pärchen hinter uns mit Bescherde gut!
Die Lage ist nicht schlecht, aber den Verkehr hört mann ganz schön am Balkon, Garten...
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Sonntags waren auch Tagesgäste da! und da war es noch schwerer Liegen nach Sport-Wanderungen....zubekommen, wenn man später zurückkommt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, danke für Ihre Bewertung. Wir sind stetig um Verbesserung bemüht und werden in diesem Bereich sicher nacharbeiten, vielen Dank für den Hinweis. Ihr Falkensteiner Team