perfekt zum Wandern und relaxen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr schöne und große Zimmer! Traumhafter Ausblick in die Mühlviertler Hügellandschaft. Vom Balkon aus konnten wir in der Nacht Sterne beobachten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
mit dem genuss all inclusive gibt es Frühstück, Mittagsjause und Abendessen, twl. in Buffett. die Atmosphäre war sehr angenehm beim Essen. Es wurde großer Wert auf Regionalität gelegt. Die meisten Getränke waren inkludiert, was das entspannen auf der Terrasse angenehm machte! Statt einer Minibar bekam man Getränke direkt frisch an der Bar.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und vor allem rascher Service! Getränke an der Bar wurden immer frisch gemixt, beim Abendessen gab es keine langen Wartezeiten, man wurde aber sogar gefragt ob man eine kleine Pause zwischen den Gängen machen möchte.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
vom Pool hat man traumhaften Ausblick in die Landschaft. Der Freibereich geht direkt in Wiesen über. Durch adults only alles sehr erholsam!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Direkt beim Hotel gehen mehrere Wanderwege los. Wir haben nie das Auto benötigt und sind trotzdem jeden Tag unterschiedliche Strecken gegangen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, das gesamte Team des Falkensteiner Hotel IN Bad Leonfelden bedankt sich für Ihr überaus freundliches, ehrliches und positives Feedback. Ganz klar heraus zu lesen ist Ihre Begeisterung des letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns. Das Falkensteiner Team wünscht noch einen angenehmen Sommer. Liebste Grüße aus dem Mühlviertel