Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Erwachsenenhotel

Sehr ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit 117 Zimmer. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind angemessen groß mit ausreichend Ablagemöglichkeit. Schöner Wellnessbereich mit 5 Saunen und genügend Liegeflächen sowie ein Indoor- und Outdoorpool. 4 mal täglich werden Aufgüsse angeboten. Frühstück: Sekt/Säfte, Eierstation, Wurst, Käse, Brot/Semmeln, Müsli, Obst, Kaffee/Tee zum Selbstholen Mittagessen: 2 warme Speisen sowie ein warmer Nachtisch , Salatbuffet, Kuchen Abendessen: Vor- und Hauptspeise und Nachspeise werden serviert, Vorspeisen, Salate, Suppen und Käse sind vom Buffet Die servierten Speisen waren sehr lecker- am Buffett hat man immer was gefunden, was man mochte. Getränke (je 3 Rot- und Weissweine, Biere und Wasser) waren zu den Mahlzeiten inclusive. Wander- und Radlwege beginnen gleich vor dem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Ihr Lob leite ich sehr gerne an unser Team weiter! Bis bald und liebe Grüße Karin Wagner Front Office Manager