Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß und modern. Das Bett war groß genug und angenehm zum schlafen. Leider dürfte der Staub nicht entfernt werden, da auf allen Zimmermöbel eine dünne Staubschicht lag.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein Frühstücksbuffet, ein kleines Nachmittagsbuffet. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Speisen, Kaffee und Säften. Beim Nachmittagsbuffet gab es kalte und Warme Gerichte sowie Kuchen und Kaffee. Am Abend gab es ein Vorspeisenbuffet. Die Hauptspeise und die Nachspeise wurden serviert. Das gesamte Essen war sehr lecker uns abwechslungsreich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im normalen Bereich gab es einen Innenpool und Außenpool, welche eine sehr angenehme Temperatur hatten. Die Größe war auch vollkommen ausreichend. Im Saunabereich gab es einen Außenpool, welcher jedoch relativ kalt war, was uns jedoch nach einem Saunagang nicht gestört hat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Wellnessbereich gab es einen Innen- und Außenbereich wo es genügend Liegen gab. Vom Außenbereich hat man einen sehr schönen Blick auf die Umgebung. Mehrmals pro Tag gab es einen Aufguss in der Sauna.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Lieber Urlauber. Wir sind immer für Feedback und Rückmeldungen dankbar. Ganz besonders freuen wir uns selbstverständlich, wenn Gäste uns verlassen, die sich bei uns wohlgefühlt haben. Daher bedanken wir uns in erster Linie recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für die Kollegen und die Küche, aber auch für die kleinen Anregungen für unser Housekeeping Team Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, Ihr Falkensteiner Team aus Bad Leonfelden.