Ein ruhiges Hotel mit wirklich tollen Angeboten sowohl Freizeit technisch als auch vom Essen her. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Das einzige Manko im Hotel die comfort Zimmer. Geschlafen hab ich nicht so gut, war immer nur kurzer Schlaf. Zimmer wirkt abgewohnt, Wände sind schon verschmiert und es ist ein Spannteppich mit Blumenmuster im Zimmer. Spannteppich finde ich nicht sehr hygienisch und sollte eigentlich nicht mehr vorhanden sein, da könnte man modernisieren wie die Suiten und umstellen auf Laminat oder ähnlichem das beansprucht werden kann. Zimmer war gut aufgeteilt, Mini bar großes Bad mit extra Dusche und wc und natürlich Fernseher im Zimmer.
Sehr gute Auswahl, war eigentlich all inclusive, nachmittags große Auswahl, Getränke inkludiert abends auch top menü‘s und Salat und Käse Buffet. Atmosphäre war sehr gut
Sehr umsichtiges Personal
In ruhiger Lage gut zum Erholen
- Wellness
- Sport
Jeden Tag andere Fitness Angebote! Toller Fitness Raum!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Lieber Herr Flucher, es ist wirklich schön zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihre angesprochenen Punkte besprechen. Ihr Lob leite ich sehr gerne an unser Team weiter. Schon jetzt freuen wir uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karin Wagner Front Office Manager