Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist überdurhcsnittlich freundlich und bemüht. Wir waren 3 Tage dort und haben den Aufenthalt sehr genossen, und kommen gern wieder, es hat einfach alles super gepasst
Schön eingerichtet, Bad mit Dusche und Wanne, WC getrennt, geräumiger Balkon, der auch möbliert ist.
Sehr gute Küche; Abendessen wird serviert, Eierspeisen werden beim Frühstück frisch zubereitet; inkludierte Getränke sind von sehr guter Qaulität
Top
Mitten im Grünen, auf einem kleinen Hügel, mit vielen Waderwegen, die direkt vom Hotel weggehen. der Ort ist in ein paar min zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Netter Wellnessbereich Indoor- und Outdoorpool - beide groß genug zu schwimmen, Schöne Außenanlage, viele Wanderwege
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist wirklich schön zu sehen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und entspannt wieder nachhause gefahren sind. Gerne leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald und liebe Grüße Karin Wagner Front Office Manager