Wir waren ja schon in verschiedenen Falkensteiner Hotels, aber hier sind wir doch in einigten Dingen enttäuscht worden. Das betrifft vor allem das Essen aber auch den Service. Wenn man zur Nachmittagsjause einen Turm aus Holztellern gereicht bekommt, in dem sich nichts findet, was man gerne wollte, und auch am Abend einen Vorspeisenset serviert bekommt, wo man vorher nicht wußte, um was es sich handelt, da das Personal wegen mangender Sprachkenntnisse nicht erklären kann, um was es sich handelt, finde ich das eines 5Sterne Hauses nicht würdig. Dabei sagen muss an aber auch, dass die Qualität des Essens, insbesondere des Frühstücks wirklich sehr, sehr gut war. Das Hotel selbst mit den Aufenthaltsräumen, dem Klasse-Zimmer und dem ausgedehnten Spa-Bereich ist natürlich kaum zu übertreffen.
Unser Zimmer genügte wirklich allerhöchsten Ansprüchen. Hervorzuheben ist das Bett. Und besonders angenehm fanden wir die im Zimmer eingebaute Infrarot-Kabine.
Die Speisen, insbesonders das Frühstück waren m. E. doch sehr gut. Allerdings das Konzept halte ich doch für stark verbesserungswürdig. Das betrifft nicht nur den Nachmittag mit dem Turm aus Holztellern, in den sich Sachen befinden, die der eine oder andere gar nicht essen kann. Auch am Abend bekommt man die Karte gereicht, kann dann wählen, der Ober schreibt sich das auf, nimmt die Karte wieder mit und man bekommt dann etwas anders, als man bestellt hat. Vielleicht sollte man sich hier mal Anregungen von anderen Falkensteiner Hotels holen.
Wie schon oben erwähnt, beim Service ist noch vielen Luft nach oben. Abgesehen von den sprachlichen Mankos, fehlt m. E. jemand, der die vielen Leute, die da herumlaufen anweist koordiniert.
Wandermöglichkeiten um das Hotel sind nicht gerade üppig vorhanden, aber im Winter kann ich mir vorstellen, dass durch die nahen Lifte für Skiurlauber alles ok ist
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich mit seinen Saunen und Pools ist außergewöhnlich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir nehmen uns die von Ihnen genannten Punkte zu Herzen und sehen sie als Chance uns zu verbessern. Liebe Grüße vom verschneiten Kronplatz, Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz