- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einrichtungstechnisch ist das Haus typisch im Falkensteiner-Stil ... einfach zum Wohlfühlen. Man merkt speziell in den klassischen Doppelzimmern aber schon Abnutzungserscheinungen. Lüftungslösung in der Dusche mangelhaft gelöst, jeder 2. Gast wird die Lüftung nicht benützen. Spa-Bereich war ausgezeichnet - eben zum entspannen. Das Personal wie gewohnt sehr freundlich um das Wohl des Gastes bemüht. Teilweise würde ich mir ein bisschen bessere Deutschkentnisse wünschen. Ich war als Österreicher schließlich "noch" in Österreich. Leider gab es auch etwas, was sich in einem 4-Sterne S Hotel nicht gehört. Wenn Gäste bzw. eine ganze Familie zum Frühstück in Trainingsanzug kommen und sich derart laut benehmen. Wo werden da die Grenzen gesetzt. Generell vermittelt einem das Haus den Eindruck, das man mehr Wert auf Quantität statt auf Qualität legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Zuge Ihrer Geschäftsreise bei uns wohlgefühlt haben. Auch freut es uns, dass Sie bei uns den "Falkensteiner Flair" gleich wiedererkannt haben. Ihre Anregungen werden wir gerne aufnehmen und in den entsprechenden Abteilungen im Detail besprechen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei Falkensteiner begrüßen zu dürfen Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team