- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wellnesstage waren enttäuschend. Ich habe mir von einem Falkensteiner Haus mehr erwartet. Es gaben einige Mängel, wo ich sage: einmal und nie mehr wieder ins Falkensteiner Carinzia.
Bis auf das, dass der Teppichboden befleckt war, die Fenster sehr schmutzig, der TV sehr klein mit wenig Programmen, war das Zimmer ok. Es war geräumig mit viel Stauraum.
Das Abendessen war sehr enttäuschend. zB. Pasta-Vorspeisen vom Buffet, das waren Hörnchennudeln einmal mit Knoblauch, einmal mit Pesto und einmal mit Tomaten und aus. Salatbuffet war auch vorhanden. Auf der Menükarte stand Hühnersuppe mit Kaiserschöberl. Das Huhn wurde im Schnellverfahren durch das Wasser gezogen (so schmeckte sie halt) und die Kaiserschöberl kamen dann am nächsten Tag. Als Hauptgericht suchte ich mir Piccata Milanese aus, allerdings konnte ich Kartoffeln dazu wählen, weil ich keine Nudeln zum Fleisch mag. Das Fleisch war sehr hauch dünn und so groß, dass es mit einmal durchschneiden bereits mundgerecht war und die Kartoffeln waren noch halb roh. Für die Unannehmlichkeiten bekamen wir ein Glas Sekt.
Das Personal war nett und höflich und sehr bemüht.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool war ok. Im inneren war der Pool äußerst klein. Das Wasser war mir zu kühl. Auch der Liegebereich war recht kühl und wenn jemand ins Freie schwamm oder in den Innenbereich kam, zog es erheblich und man spürte deutlich die kalte Luft. Ein weiterer kleiner Innenpool war im Saunabereich. Die Sauna war stets überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir versuchen natürlich auch allen Wünschen der Gäste bezüglich der Essensauswahl gerecht zu werden. Daher bieten wechselnde Buffets mit unterschiedlichen Motti an. Von Pizza über Nudelgerichten bis hin zu low carb, vegetarischen oder veganen Gerichten ist alles dabei. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Frische. Auch können wir Ihnen mitteilen, dass wir regelmäßig Neuerungen im Hotel durchführen. Wir haben bereits in einigen Suiten und im Barbereich den Teppichboden entfernt. Da es sich aber um ein Jahreshaus handelt, können wir dies nur in buchungsschwachen Zeiten und einer kurzen Schließungsphase tun. Die Temperatur im Pool ist das gesamte Jahr über auf 31 Grad. Allerdings nimmt man es im Winter anders war, da es ja in der Umgebung kühler ist bzw. durch das Betätigen der Tür kommt eben frische Luft in den Bereich. Wir finden es sehr schade, dass Sie bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben würden, um Sie von uns und der Philosophie von Falkensteiner zu überzeugen. Viele Grüße aus Kärnten, IHR Falkensteiner Team