Das Hotel ist ein typisches Falkensteiner, moderne Architektur, Zimmer angenehm groß, sauber. Gemischte Gästestruktur. Sehr weitläufig. Sehr kinderfreudlich. Wir würden wiederkommen.
Gross, geräumig, modern, sonniger Balkon. Gitterbett für unser Kind hat wie betellt funktioniert. Wasser am Zimmer bei Ankunft. Service sehr gut.
Restaurant aufgeteilt, tw in der Lobby, tw Restaurant. Wir hatten schönen zentralen Tisch im Hauptrestaurant, somit für uns perfekt. Im Lobbybereich hätte ich aber keinen Tisch akzeptiert. Schade, dass die Tische nur beim Abendessen zugeteilt sind, als größere Gruppe ist es manchmal schwierig beim Frühstück einen gemeinsamen Tisch zu ergattern. Frühstücksbuffet umfangreich, frische Eiergerichte sensationell. Einziger Minuspunkt - nur eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung für alle Gäste. Lange Schlange, Dauerbetrieb der Maschine, technische Probleme (Wasser aus, Kaffeesatzbehälter voll), das war sehr sehr lästig. Am Tisch nur unakzeptablen Kannenkaffee. Leider keine Sojamilch. Abendessen haben wir sowohl in Buffet-Form als auch als Wahlmenü erlebt, beides sehr zu empfehlen. Weinkarte umfassend mit gutem Preis./Leistungsverhältnis. Bar - tolle Cocktails!
Check-in war Top, freundlich, kompetent, schnell. Die Mitarbeiter generell waren alle sehr freundelich. Im Spa top Service, auch bei kurzfristigen Änderungswünschen. Im Restaurant manchmal etwas zu wenig Personal, alle sehr bemüht, aber wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es da und dort zu Engpässen kümmern. Kinderspielzimmer wirklich toll mit freundlicher Betreuung.
Direkt neben Gondel zum Schigebiet. Schikeller am oberen Ausgang strategisch gut angelegt. Ausreichend Platz für Schi+Schuhe. Parkplatz vorm Hotel je nach Schnee ausreichend. Hotelgarage kostet 8,- EUR, das sollte im Übernachtungspreis bei einem Hotel dieser Preiskategorie enthalten sein.
- Sport
Schistall sehr gut und geräumig. Outdoorpool mit Blick auf die verschneiten Berge herrlich. Relativ begrenzte Liegemöglichkeit, wobei das für uns egal war, wir sind nur zum Schwimmen runter gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |